Открылись в Нью-Йорке (США)


Ресторанная управляющая компания - ресторанный консалтинг (http://restconsult.ru/ru/)
   Новости (http://restconsult.ru/news/)
      Открылись в Нью-Йорке (США) (http://restconsult.ru/news/otkrylis_v_nju_jorke_ssha.html)

Трехуровневое заведение рассчитано на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион. 

Brasserie Pushkin – второй зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса после парижского Cafe Pouchkine, открывшегося в июле 2010 года. В Нью-Йорке компания планирует открыть в этом году еще 2 заведения.

Источник: Restoranoff.ru