Технологические нормативы
- ТИ Р М-037-2002. Типовая инструкция по охране труда для кассира зала
DOC, 39Кб
- ТОИ Р-95120-013-95. Инструкция по охране труда при выполнении работ по распиловаке кости
DOC, 34Кб
- ТОИ Р-95120-012-95. Инструкция по охране труда при выполнении работ по приготовлению теста
DOC, 33Кб
- ТИ Р М-035-2002. Типовая инструкция по охране труда для буфетчика
DOC, 59Кб
- ТИ Р М-034-2002. Типовая инструкция по охране труда для бармена
DOC, 55Кб
- ТИ Р М-039-2002. Типовая инструкция по охране труда для кондитера
DOC, 71Кб
- ТИ Р М-049-2002. Инструкция по охране труда для швейцара
DOC, 34Кб
- ТИ Р М-048-2002. Инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений
DOC, 61Кб
- ТИ Р М-053-2002. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов
DOC, 53Кб
- ТИ Р М-051-2002. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля
DOC, 54Кб
- ТИ Р М-050-2002 .Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов
DOC, 52Кб
- ТИ Р М-052-2002. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба
DOC, 52Кб
- ТИ Р М-045-2002. Инструкция по охране труда для повара
DOC, 95Кб
- ТИ Р М-044-2002. Инструкция по охране труда для пекаря
DOC, 54Кб
- ТИ Р М-043-2002. Инструкция по охране труда для официанта
DOC, 42Кб
- ТИ Р М-042-2002. Инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды)
DOC, 63Кб
- ТИ Р М-041-2002. Инструкция по охране труда для кухонного рабочего
DOC, 57Кб
- ТИ Р М-040-2002. Инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
DOC, 75Кб
- ТИ Р М-036-2002. Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
DOC, 54Кб
- Постановление №36 от 24 мая 2002. Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания
DOC, 94Кб
- Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
DOC, 103Кб
- Временный порядок разработки технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия
DOC, 32Кб
DOC, 39Кб
DOC, 34Кб
DOC, 33Кб
DOC, 59Кб
DOC, 55Кб
DOC, 71Кб
DOC, 34Кб
DOC, 61Кб
DOC, 53Кб
DOC, 54Кб
DOC, 52Кб
DOC, 52Кб
DOC, 95Кб
DOC, 54Кб
DOC, 42Кб
DOC, 63Кб
DOC, 57Кб
DOC, 75Кб
DOC, 54Кб
DOC, 94Кб
DOC, 103Кб
DOC, 32Кб
Новости
Четверг, 7 Апреля 2022 12:29 (GMT +4)
И зимой, и летом
Сергей Миронов о решении не убирать летние веранды в зимуЧетверг, 7 Апреля 2022 12:28 (GMT +4)
Притянуло в чужую отрасль
Четверг, 7 Апреля 2022 12:25 (GMT +4)
Преступное равнодушие
Четверг, 7 Апреля 2022 12:23 (GMT +4)