Стандарты отрасли
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
RAR, 24,7Мб
- Технология производства майонеза, рецептуры
DOC, 200Кб
- ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия»
DOC, 149Кб
- ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»
DOC, 82Кб
- ГОСТ 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
DOC, 263Кб
- ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции
DOC, 69Кб
- Приказ от 18 января 1999 г. N 25 о продлении сроков действия нормативной документации, Министерство торговли РФ
DOC, 82Кб
- ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
DOC, 33Кб
- ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования»
DOC, 59Кб
- ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание классификация предприятий»
DOC, 168Кб
- ГОСТ Р 50647- 94. Государственный стандарт РФ «Общественное питание. Термины и определения»
DOC, 88Кб
- ГОСТ 28-1-95 Требования к производственному персоналу
RTF, 106Кб
RAR, 24,7Мб
DOC, 200Кб
DOC, 149Кб
DOC, 82Кб
DOC, 263Кб
DOC, 69Кб
DOC, 82Кб
DOC, 33Кб
DOC, 59Кб
DOC, 168Кб
DOC, 88Кб
RTF, 106Кб
Новости
Четверг, 7 Апреля 2022 12:29 (GMT +4)
И зимой, и летом
Сергей Миронов о решении не убирать летние веранды в зимуЧетверг, 7 Апреля 2022 12:28 (GMT +4)
Притянуло в чужую отрасль
Четверг, 7 Апреля 2022 12:25 (GMT +4)
Преступное равнодушие
Четверг, 7 Апреля 2022 12:23 (GMT +4)