Завтрак с чемпионом

19 июня владелец «Мясо&Рыба» позавтракал с бренд-шефом. В этот день Сергей Лобачев готовил необычный завтрак. Но не в одном из ресторанов сети, а в финале конкурса «Московские мастера», где 11 профессионалов - в прямом смысле - «на ножах» выясняли, кто из них самый лучший повар. Тема состязания в этом году - столичный завтрак. Приготовить предстояло блюда из яиц, круп и злаков, и выпечку. Бренд-шеф наших ресторанов накормил жюри клубской кашей с копчёной олениной и грибным муссом, омлетом с творожным сыром и солониной из лося. А на десерт предложил сырник в бисквите с мороженым из сметаны с синим чаем. Мастер-классы, гастролаборатории, дегустации - гастрономическая «тусовка» удалась на славу. «Считаю, что подобные фестивали очень полезны как для начинающих, так и для «мастодонтов» нашей сферы», - прокомментировал Сергей Миронов. Кстати, позавтракал он в итоге с бренд-шефом - чемпионом: Сергей Лобачев стал серебряным призером конкурса.