Вся правда о еде

 
Вся правда о еде ... в ресторане в «Мясо&Рыба» на Тверской. 
Именно там недавно прошла лекция омбудсмена по спорту Сергея Романова о «правильной» еде.
 
Сергей Миронов с друзьями решили обсудить, почему наше здоровье, по сути, лежит у нас на тарелке.
А ещё — поговорить о том, как натуральные и полезные блюда сделать по-настоящему вкусными и совсем не скучными.
 
 
«Сам я 7-8 лет назад полностью пересмотрел свой рацион: стал есть больше рыбы, больше полезной еды.
А затем тот же принцип решил внедрить и в наших ресторанах. Для меня было важно, чтобы место, где ем я сам, моя семья, мои друзья взяло за принцип максимально полезные продукты. Так в «Мясо&Рыба» стали отказываться от аквакультуры, искусственно выращенной рыбы, в пользу дикой: включили в меню чавычу, палтуса, чёрную треску... Мы серьёзно «заморачиваемся» с соусами и маринадами, сами делаем все: от хлеба до мороженого», — прокомментировал встречу Сергей Миронов.
 
Ну, а поскольку одними разговорами о продуктах сыт не будешь, «теорию» участники встречи закрепили практикой. Сугудай из нельмы, тартары — из дикого лосося с крабом и фермерской говядины, стейк Миронoff, мороженое «Дор Блю» и та самая чёрная треска стали полезным дружеским ужином.