Восточное кафе «Лепешка»

Слоган проекта – «Все по-восточному». Демократичное заведение соединило в себе два модных ресторанных направления: восточную кухню и Dj-кафе. В основе меню – домашняя узбекская кухня, а также популярные кавказские блюда. Кроме хорошо знакомых шурпы, лагмана, самсы, шашлыков и плова в меню есть кавказские кутабы и хачапури.

Название кафе было выбрано неслучайно, поддерживает тематику богатый выбор горячих лепешек, приготовленных в настоящем тандыре: лепешка по-самаркандски, узбекская лепешка, лепешка по-бухарски с луком, хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски, самса с бараниной, самса с тыквой, пишлок Гума со шпинатом и сыром, кутаб с бараниной, а также с тыквой.

Современное интерьерное пространство кафе зонировано на три зала: уютная зимняя веранда с живыми цветами и залы для курящих и некурящих гостей. Мягкий текстиль в светло-бежевых тонах, много дерева, натуральные материалы создают комфортную обстановку и не отвлекают от трапезы. Дизайн выполнен модным дизайнером Вячеславом Ерохиным, известным участием в создании целой серии успешных проектов: Клубы «Дягилев» и «Opera», ресторан Sky lounge, сетевой проект «Япоша» и др. Отдельно стоит упомянуть о дизайнерской «фишке», негласно объединяющей всех гостей кафе «Лепешка» – самом длинном диване в Москве, протянувшемся на 160 м по периметру всего заведения.

Dj-кафе оснащено профессиональным оборудованием в 3 кВт звука и регулируемым освещением. Ночью «Лепешка» превращается из кафе восточной кухни в приватное Dj-кафе с приглушенным освещением, где звучат сеты от резидентов московских клубов, где курят ароматные кальяны, наслаждаются коктейлями и восточными сладостями в атмосфере таинственного и спокойного Востока.

Источник: Нoreca.ru