«Большая ли у Вас общественная
нагрузка, и как она влияет на ресторанный бизнес?», - с таким вопросом часто
обращаются к Сергею Миронову.
⠀
Основатель «Мясо&Рыба»
прояснил ситуацию своим подписчикам на примере одного рабочего дня. Пост с
подробным его описанием он опубликовал у себя в соцсетях.
«День начался с совещания у
Бориса Титова. Там вместе с Татьяной Минеевой и командой омбудсменов мы
разобрали проблемы не только нашей сферы, но и вообще все, о чем сейчас болит
голова у предпринимателей.
Потом с Дмитрием Порочкиным,
общественным омбудсменом по вопросам охраны труда, проговорили, что с 1 марта
появятся новые правила по охране труда, и то, как их надо будет применять в
ресторанном бизнесе.
⠀
Дальше поехал на Межотраслевой
совет при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве, там с
Андреем Шаровым и Министром Правительства Москвы Кириллом Пуртовым мы тоже
подняли массу важнейших проблем…
Выскочил оттуда — уже пора в
«Мясо&Рыба», на ужин с Андреем Ковалевым и Общероссийским Движением
предпринимателей.
⠀