В Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике


Ресторанная управляющая компания - ресторанный консалтинг (http://restconsult.ru/ru/)
   Новости (http://restconsult.ru/news/)
      В Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике (http://restconsult.ru/news/v_meatfish_vossozdali_uzhin_na_titanike.html)

Сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish и организаторы самого нашумевшего события весны – выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment предлагают своим посетителям уникальную возможность – «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус.

Бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер воссоздал оригинальное меню, подававшееся в вечер гибели лайнера путешественникам первого класса: устрицы, консоме Ольга, ягненок в мятном соусе, филе миньон Лили и другие изысканные блюда. Всего в тот трагический вечер было девять смен блюд, и все они воспроизведены с особой тщательностью в ресторане Meat&Fish. Ужин на Титанике станет завершающим штрихом для посетителей выставки и поможет воссоздать неповторимый аромат ушедшей эпохи.

Специальное меню будет подаваться в ресторане Meat&Fish в Афимолле в течение работы выставки «Титаник: как это было» – до 8 августа 2014 года.