С юбилеем!

21 мая Сергей Миронов заехал поздравить с праздником коллег из РАНХиГС. Пятилетие в этот день отмечал Институт отраслевого менеджмента. 
На базе которого существует Факультет гостеприимства. 
Где руководитель сети «Мясо&Рыба» занимает должность замзавкафедрой Менеджмента в индустрии гостеприимства. 
Что отличает этот вуз от остальных? То, что (помимо серьёзных знаний) студенты здесь получают и реальные навыки. Так, в этом году сразу 65 первокурсников прошли практику в «Мясо&Рыба». 
Несколько месяцев ребята трудились наравне с опытными официантами и барменами. 
Вместе с коллегами Сергей Миронов работает над тем, чтобы из стен РАНХиГС выходили не «книжные черви». Не неприспособленные к жизни в профессии люди. А готовые крепкие специалисты.