21 мая Сергей Миронов заехал поздравить с праздником коллег из РАНХиГС. Пятилетие в этот день отмечал Институт отраслевого менеджмента.
На базе которого существует Факультет гостеприимства.
Где руководитель сети «Мясо&Рыба» занимает должность замзавкафедрой Менеджмента в индустрии гостеприимства.
Что отличает этот вуз от остальных? То, что (помимо серьёзных знаний) студенты здесь получают и реальные навыки. Так, в этом году сразу 65 первокурсников прошли практику в «Мясо&Рыба».
Несколько месяцев ребята трудились наравне с опытными официантами и барменами.
Вместе с коллегами Сергей Миронов работает над тем, чтобы из стен РАНХиГС выходили не «книжные черви». Не неприспособленные к жизни в профессии люди. А готовые крепкие специалисты.