Ролл с омаром, икрой и золотом делают в Нью-Йорке

Этот ролл стоит 160 долларов. Сделан он из аппетитной булки, мяса омара и чёрной икры, и украшен самодельными картофельными чипсами и съедобным золотом. Создатель этого кулинарного изыска - Люк Веннер, шеф-повар рыбного ресторана BLT Fish на Манхэттене. У ресторана есть небольшая столовая двумя этажами ниже. Она тоже предлагает блюда из морепродуктов, но по более умеренным ценам. Шеф-повар говорит, что идея создания этого ролла состояла в том, чтобы объединить концепцию фастфуда с изысканной кухней. При этом в меню этого блюда нет. Информация о «золотом» ролле передаётся из уст в уста, и, как ни странно, заказы есть.
http://news.rambler.ru/