Работать по-белому

Практические советы на "Продуктиве". Сергей Миронов посетил бизнес-форум для сферы гостеприимства от Федерации рестораторов и отельеров. 

Во время мероприятия состоялся тематический круглый стол, посвящённый работе всей отрасли "в белую". 

"Я рассказал про проект «Белый общепит», работу с ФНС, Минэком и Минфином.

Мы давно бьемся над изменением критерия МСП и отменой НДС для нашей отрасли. И нам уже удалось достучаться до многих министерств и разъяснить чиновникам, что в таком режиме, как сейчас, работать «в белую» наша отрасль просто не сможет.

Коллеги, я считаю, что сейчас самое время объединиться. Ведь перемены, которых мы так добиваемся, важны для восстановления и развития нашей отрасли. Ни банки, ни инвесторы в нашей стране не готовы работать с отраслью, дела в которой все так же идут «в чёрную»", - заявил на "Продуктиве" основатель ресторанов "Мясо&Рыба"