Пир 2010

За свою 13-летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются бизнес-идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка HoReCa – ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии. В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю!

Этой осенью на ПИР приедут более 850 компаний из 25 стран мира . В рамках экспозиции на площади более 45 000 кв. м компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа 2010 года включает рекордное количество мероприятий (более 600!) – от индивидуальных бизнес-консультаций и мастер-классов до отраслевых конференций с участием ведущих экспертов, представителей власти и топ-менеджеров крупнейших компаний. Среди знаковых и уже ставших традиционными событий, которые пройдут на ПИРе, – Юбилейный X Чемпионат России по кулинарии и сервису, VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс, II Всероссийский Съезд Шеф-Поваров.

Экспозиции компаний, мероприятия деловой программы, презентации инновационных технологий и продуктов, а также соревнования будут традиционно проходить на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 – Французская кухня, Бар, Отель, Мясо и птица, Итальянская кухня, Японская кухня, Паназиатская кухня, Кондитерская и пекарня, Кофе & Чай, Фабрика-кухня, Готовый бизнес. Франчайзинг, Гигиена и чистота, Проектирование и дизайн, Образование.

Настоящим событием выставки станет Форум «Французская кухня», организованный в рамках международного проекта «Год Франции в России». Это будет первая встреча такого масштаба на российском ресторанном рынке. Торжественная церемония открытия Форума состоится при участии официального посла Франции в РФ – господина Жана дэ Глиниасти. В рамках Форума будут обсуждаться перспективы развития французской кухни в России, актуальные вопросы ее демократизации, а также сотрудничества ресторанов с российскими поставщиками продуктов.

К участию в мероприятиях выставки приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли, владельцы и топ-менеджеры лидирующих ресторанных компаний, управляющие известных ресторанов и отелей Москвы, представители органов власти.

Также мы рады сообщить, что в этом году на ПИР приедут знаковые персоны барного бизнеса Великобритании и России (Энди Бишоп – организатор знаменитого London Bar Show, Анистасия Миллер и Джаред Браун – выдающиеся мировые эксперты напитков, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – владелец наиболее успешных лондонских баров, Энди Пирсон – известный миксолог и многие-многие другие). Они примут участие в работе Форума «Бар» – ключевого события для российской барной индустрии!

Среди зарубежных гостей ПИРа – делегация от Правительства Японии, в которую войдут топ-менеджеры 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Они приедут на ПИР, чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками продуктов.

Мы приглашаем всех специалистов индустрии питания и гостеприимства на выставку! Не упустите уникальную возможность наладить контакты с потенциальными партнерами, ознакомиться с последними трендами отрасли, вдохнуть профессионального общения и получить ответы на волнующие вопросы развития вашего бизнеса!

До встречи на ПИРе!