Пятница, 8 Декабря 2006, 20:01 (GMT +4)
Американские индейцы покупают Hard Rock Cafe
Британская компания Rank Group согласилась продать принадлежащую ей сеть ресторанов Hard Rock Cafe американским индейцам за 965 млн. долларов.
Пятница, 8 Декабря 2006, 13:08 (GMT +4)
Гостиница с возвратом
На российском гостиничном рынке заключена первая сделка продажи с последующей арендой (sale and lease back). Heliopark Group на таких условиях продал свой отель Heliopark Country, расположенный в 80 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Покупателем стал английский инвестиционный фонд London & Regional Properties, выложивший за свое приобретение $20 млн.
Пятница, 8 Декабря 2006, 08:09 (GMT +4)
«Русский стандарт» построил ледяную Imperia
В "Русском стандарте" придумали новый способ прорекламировать свою экспортную водку Imperia: "Русский стандарт" открыл в парижском отеле George V одноименный ледяной бар, который проработает чуть больше месяца. Участники рынка считают, что проект хорошо вписывается в концепцию брэнда Imperia.
Четверг, 7 Декабря 2006, 21:08 (GMT +4)
Роспотребнадзор снял сгущенку, шампиньоны и огурцы
Петербургское Управление Роспотребнадзора опубликовало итоги проверки оптовых и розничных предприятий торговли в четвертом квартале 2006 года. Эксперты забраковали и сняли с продажи тысячи банок консервированных огурцов и шампиньонов.
Четверг, 7 Декабря 2006, 16:00 (GMT +4)
На месте гостиницы «Интурист» открывается новый отель
Новый фешенебельный отель, выстроенный на месте бывшей гостиницы «Интурист» в самом центре Москвы, откроется в четверг для первых постояльцев.
Четверг, 7 Декабря 2006, 14:00 (GMT +4)
Безопасные продукты пометят
В 2007 году россиян ожидает позитивное новшество в области продуктовой безопасности. С начала года Общенациональная ассоциация генетической безопасности (ОАГБ) начнет внедрять на территории страны систему добровольной сертификации «Биологически безопасно», которая призвана помочь гражданам покупать продукты, не содержащие вредных для здоровья веществ. Как будет функционировать эта система? На наши вопросы отвечает директор ОАГБ Алена Шаройкина.
Четверг, 7 Декабря 2006, 12:17 (GMT +4)
Сто отелей в центре Москвы

Столичные власти решили устранить дефицит гостиничных площадей в Москве – к 2010 году в центре города появится сто новых гостиниц общим объемом 30 тыс. мест. Приоритетным направлением строительства станут небольшие отели категории «три звезды». Застройкой займется Объединенная гостиничная компания, которую контролирует Сулейман Керимов.

Среда, 6 Декабря 2006, 14:01 (GMT +4)
В Москве появилось "Аппетитное радио"
Коммуникационная компания «Альтер-Медиа» приступила к тестовому вещанию «Аппетитного радио».
Среда, 6 Декабря 2006, 08:04 (GMT +4)
Россия обойдется собственным рисом
С вчерашнего дня в России введен запрет на импорт риса. Россельхознадзор мотивирует это частыми случаями поставок некачественной крупы. Участники рынка связывают ограничение с поддержкой краснодарских производителей и предрекают рост цен.
Вторник, 5 Декабря 2006, 23:00 (GMT +4)
Чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров
6 декабря Московская Ассоциация кулинаров при поддержке Правительства Москвы проводит 10-й юбилейный конкурс – 1-й открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.