Открытие ресторана Pizzeria Barmalini от команды Кофемании.

Ресторан – небольшой, помещение рассчитано всего на 48 человек. (Из-за размеров помещения, кстати, в Barmalini отказались от курящего зала). В центре пиццерии – открытая кухня с дровяной печью, которая сконструирована с полным соблюдением традиций и применением последних технологий. В меню – более 20 видов пиццы, как по классическим артизанским рецептам, так и с авторскими идеями пиццайоло Романа Климентова. Роман занимается этим ремеслом уже много лет, он окончил специализированную школу в Неаполе, работал у печи лучших пиццерий Италии. К пицце прилагается небольшая, но профессионально подобранная карта итальянских вин. За кофе в Barmalini отвечают бариста «Кофемании».

В Barmalini дейстуют карточки постоянных клиентов «Кофемании», средний счет в заведении – 850 рублей. Пиццу можно заказать с собой. В этом случае скидка – 20 %.