Национальная Гильдия шеф-поваров объявляет набор на стажировку

Запись на стажировку производится до 5 марта 2010 года. Курс рассчитан на тех, кто уже работает в кулинарной сфере и планирует повысить свою квалификацию.

Ведущий курса: Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, отмеченный в гиде Мишлена двумя звездами, основатель нового направления Кухня — Энергия ©.

Его награды: Premier prix Mandarine Imperiale, Premier prix en froid de l`exposition du Grand Palais, Premier prix Auguste Escoffier, Premier prix Prosper Montagne, Chevalier de l`ordre de Saint Fortunat, Diplome du Club des Cents. Он является Экзекьютив-шефом 11 ресторанов группы Сибуэ: Les Fermes de Marie**** ( 2 ресторана), Au coin du Feu *** (1 ресторан), Le Lodge Park**** (1 ресторан), Le Mont Blanc **** (1 ресторан), Cour des Loges **** ( 2 ресторана), L`Alpette (высокогорный ресторан), La bastide de Marie, Villa Marie**** (2 ресторана).

Координатор учебных программ и переводчик — Инна Жакман.
Кроме того, проводится набор на стажировки по следующим темам:
– «Французская Ривьера-Арт», Сан-Тропе, с 26 по 30 апреля. Запись на стажировку проводится до 15 марта 2010 года
– «Кухня “Энергия”», Сан-Тропе, с 17 по 21 мая. Запись на стажировку проводится до 1 апреля 2010 года
Для записи на стажировку просим прислать письмо на адрес chefs@chefs.ru с названием интересующей вас стажировки в теме письма до указанных дат.
Контактное лицо: Анна Аверьянова тел. (495) 737-66-75, 8-916-842-32-31.

Ознакомиться с программами стажировок можно на сайте Национальной Гильдии шеф-поваров www.chefs.ru
Источник: www.chefs.ru