Модный проект Андрея Деллоса

«Кафе Пушкинъ» – воплощение чудесного мифа, рожденного в песне Жильбера Беко Nathalie, и теперь слова шансонье о «chocolat chez café Pouchkine» стали абсолютной реальностью для парижан и посетителей старейшего французского универмага Printemps, на первом этаже которого расположилась кондитерская. Но на этом сотрудничество «Кафе Пушкинъ» и Printemps не закончилось…

В первых числах февраля в Париже стартовал новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса – Fashion Café Pouchkine. Проект просуществует в Printemps почти два месяца, немного, но достаточно для того, чтобы подготовиться к Парижской неделе моды, которая станет главным событием в Fashion Café Pouchkine. Посетители Fashion Café смогут увидеть в онлайн-режиме все показы Парижской недели, а также лучшие коллекции прошлых сезонов, в залах кафе установят панели, на которых будет транслироваться fashion-видео.

Начало Недели высокой моды в Fashion Café Pouckine отпразднуют торжественным коктейлем, на который соберутся не только модники и модницы – завсегдатаи универмага Printemps, но и знаменитые кутюрье, дизайнеры, модели. Гостей fashion-party ждет особенное угощение. Шеф-кондитер Café Pouchkine Эммануэль Рион впервые представит публике специальную серию пирожных – fashion gato, – которые будут названы в честь легендарных модных марок.
Источник: www.euromag.ru