Кормить по-русски

 
Победитель «а-ля рюс». Лучший русский салат выбрали недавно в Испании. Сайт «Особое блюдо» сообщает: было это на юбилейном фестивале San Sebastián Gastronomika. Победителем стал шеф-повар барселонского «Tapas 24» Карлес Абельян. Он приготовил «русский салат» из картофеля, моркови, тунца, оливок и майонеза. Такую вариацию на тему оливье Карлес готовил по принципу «чем меньше составляющих - тем лучше вкус». Кстати, фантазируют с таким салатом в Испании по-разному. Его готовят с зеленым горошком, томатами, кукурузой, печеным красным перцем, рыбой, спаржей, хамоном и даже икрой морского ежа. Один ингредиент остается неизменным – майонез. А главные ингредиенты салатов от «Мясо&Рыба» - высокое качество и безупречный вкус. И салатов в нашем меню немало. Мясные, рыбные, для тех, кто выбирает только овощи...Наш безусловный хит - 300-граммовый «Цезарь жив». А любителей основательно подкрепиться наверняка порадует ассорти сразу из четырёх салатов: из свеклы с брынзой; тайский с хрустящей уткой; с печенью кролика; с осьминогом и авокадо.


Ссылка на источник: