Основатель
"Мясо&Рыба" поздравил со 150-летием Русский винный дом «Абрау-Дюрсо».
⠀
Впервые
в Абрау-Дюрсо Сергей Миронов попал в 89 году. Подписчикам в соцсетях он в
красках рассказал, как с тех пор изменилось это место.
"Мне
было 14, и здесь на озере я ловил раков
Какие-то
бараки, завод в плачевном состоянии: в то время все тут было ужасно запущено.
Хорошо помню коньячный ликёр, которым меня там угощали.
⠀
И
что я увидел теперь? Красивейшее место: облагороженное озеро Абрау с живописным
поющим фонтаном, шикарный ресторанный комплекс (11 ресторанов и кафе), уютные
отели и базы отдыха,
виноградники, площади которых постоянно увеличиваются.
⠀
Борис
Юрьевич Титов, конечно, смог преобразить это место полностью
Только за 2019 год совокупный объём продаж группы компаний «Абрау-Дюрсо» составил 43,3 миллиона бутылок.
⠀
Тем,
кто считает, что мои слова - это лесть, скажу: просто приезжайте сюда.
Остановитесь в бутик-отеле «Империал», прокатитесь на яхте по озеру,
побывайте с дегустацией на винодельне, выберите там пару интересных позиций (например - шампанское Blanc de Blancs брют де ор, Империал), съездите на виноградники, поужинайте в ресторане «Вилла Роз», а потом скажите мне, что я не прав", - написал Сергей Миронов