Яркая для лета жаркого

 

На квасе или на кефире? А почему бы и не на ... мацони !

 

Основатель «Мясо&Рыба» рассказал подписчикам в соцсетях о вкусной и нестандартной новинке: в меню ресторанов появилась самая яркая окрошка. Речь пока идёт только про меню ланчей, а попробовать окрошку можно будет в ближайшие две недели.

 

 

«Окрошку на мацони я сам впервые попробовал в одном из сочинских ресторанов, когда был у них с гастромарафоном в мае. Там-то я и заказал окрошку на мацони с рапаном и тархуном. Блюдо настолько мне «зашло», что я решил: оно отлично вписалось бы и в нашу концепцию.

Рапаны и хрустящий редис, картофель и зелёный лучок, яйца, маринованные огурцы, а ещё укроп, хрен и горчица (для остроты и пикантности) и, конечно же, мацони с тархуном — такой в итоге вышла наша окрошка.

 

Это блюдо — то, что нужно для душного московского лета. На мой взгляд, нам оно удалось, а теперь буду ждать и ваших отзывов. Заезжайте к нам пообедать! «, - сделал публикацию Сергей Миронов.