Из ресторана на бал

5 июня Сергей Миронов был приглашён в Кремль. Где отмечали День московского ресторатора. Впервые масштабно проводить этот праздник и сделать его традиционным решено было год назад. В этом году вечер оформили в стилистке бала: с красочными декорациями и вальсирующими парами. На торжестве прозвучало: ресторанная отрасль в Москве - реальный двигатель экономики. Именно она - одна из крупнейших. Здесь не только самый большой «разброс» самых разных кухонь, но и по-настоящему крепкие профессионалы. Так, в ресторанной сфере заняты более полумиллиона человек. А москвичей и гостей столицы кормят 14 тысяч ресторанов и кафе. Все больше год от года становится и многочисленных веранд: как в любом другом европейском городе, они сейчас - украшение Москвы и лучшее место встреч с весны и до осени. «Был рад повидаться с коллегами, посмотреть концерт!