Ginza Project переименовывает часть ресторанов «Япоша» в «Оки-Доки»


Ресторанная управляющая компания - ресторанный консалтинг (http://restconsult.ru/ru/)
   Новости (http://restconsult.ru/news/)
      Ginza Project переименовывает часть ресторанов «Япоша» в «Оки-Доки» (http://restconsult.ru/news/ginza_project_pereimenovyvaet_chast_restoranov_japosha_v_oki_doki.html)

Компания Ginza Project закрывает часть своих ресторанов «Япоша» в Москве, пишет РБК daily. В этих помещениях будут развиваться заведения под брендом «Оки-Доки». Ребрендинг уже коснулся пяти ресторанов, первым из которых стал объект по адресу: Тверская, 20. Сегодня сеть «Япоша» объединяет около 20 ресторанов в Москве и еще столько же в Подмосковье и Санкт-Петербурге. Зимой планировалась ее продажа холдингу «Росинтер», но сделка так и не состоялась. Представитель Ginza Project Андрей Федорин пояснил РБК daily, что окончательно «Япоша» не закроется, но замена вывесок продолжится. Количество будущих перезапусков он не назвал.

«Судя по всему, идет просто оживление марки в глазах потребителя, – заметил РБК daily гендиректор компании ресторанного консалтинга «Яхно Project» Денис Яхно. – «Япоша» – петербургская концепция, которая постепенно умирала в Москве, а «Оки-Доки» – свежее заведение с точки зрения дизайна и предложений».

«Росинтер» также занялся обновлением своих заведений: в рамках проекта Vita fresca в ряде ресторанов «IL Патио» изменяются интерьеры, униформа, меню. В частности, в сентябре рестайлингу подверглось «IL Патио» на Тверской-Ямской улице. «Мы решили дать новую жизнь нашему бренду «IL Патио», который должен соответствовать потребностям нашей аудитории», – пояснила РБК daily представитель холдинга Валерия Силина.

Источник: www.Sostav.ru