Фестиваль Мидии пройдет в Крыму
Посетители фестиваля появится возможность попробовать блюда средиземноморской и
причерноморской кухни из этих вкусных и полезных мидий. Главным поваром
«Мидийного экспресса» будет шеф-повар московского ресторана «Салон Дегусто»
Александр Ермаков.
Также, кроме блюд с мидий можно будет попробовать
лучшие вина Крыма урожая 2010 года. В качестве сомелье от Ассоциации независимых
виноделов Крыма выступит Павел Швец.
Для посетителей обещают
увлекательную программу с мастер-классами по приготовлению блюд из мидий и
винные мастер-классы. На память об фестивале туристам советуем приобрести вина,
лекарственные препараты из мидий и сувениры.
Источник: www.wise-travel.ru
Источник: www.wise-travel.ru