На
первой рабочей неделе нового года рестораны "Мясо&Рыба" обновили
меню.
В
нём появились сразу несколько вкусных и интересных новинок:
- Трубач,
запечённый в ракушках с зелёным маслом
-
Карпаччо из гребешка с трюфелем
-
Камамбер, запечённый в хрустящем тесте с томатным джемом
-
Салат с командорскими кальмарами, авокадо и манговой заправкой
-
Салат "Мимоза" с диким лососем
-
Пельмени с уткой, белыми грибами и трюфелем
-
Камандорские кальмары в сливочном соусе
-
Бланманже с ягодами и тропическими фруктами
Подробно
о каждом новом блюде Сергей Миронов пообещал рассказывать у себя в соцсетях.
Ждём всех в гости и ждём честных отзывов!