Аэрофлот нанял обладателей мишленовских звезд

Пьер Гарньер, владелец «именных» ресторанов от Парижа до Токио, обладатель множества мишленовских звезд, предлагает свекольный кекс, песочное печенье с пармезаном и куркумой и цесарку с овощами и соусом из петрушки. 

В меню от Алена Лорка, шеф-повара модного ресторана La Colle sur Loup: буше из норвежского лосося, нем с маринованной телятиной и овощами и мурманский палтус, запеченный с припущенными овощами, с соусом из болгарского перца. 

И, наконец, Бьерн Францен, чей ресторан занимает 20 место в списке 50 лучших ресторанов мира, предлагает бифштекс с грибами шиитаке, шпинатом и тушеной тыквой. 

Естественно, что все блюда разработаны с учетом ограничений, связанных с правилами бортового питания. Акция приурочена к юбилею авиакомпании. 

Источник: 
www.vedomosti.ru