В добрый путь, выпускники!

Волнение и гордость. Так в двух словах владелец «Мясо&Рыба» описал эмоции от этого дня. В РАНХиГС, где Сергей Миронов занимает пост замзавкафедрой, вручали дипломы. И дипломированным специалистом в этот день официально стала и его дочь, выпускница факультета гостеприимства. И теперь дело за малым. Чтобы ребята стали настоящими, крепкими профессионалами. А со временем - и достойной сменой. Об этом в напутственной речи им сказал глава ФРИО, декан факультета гостеприимства Игорь Бухаров. А помочь ребятам освоить профессию из года в год старается и «Мясо&Рыба». Тут студенты академии практикуются ещё с первого курса. На себе испытывают, каково это: быть официантами, барменами. Многие со временем дорастают и до управленческих должностей. Словом, для по-настоящему горящих ресторанным делом двери у нас всегда открыты.