23 апреля откроет двери «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»


Ресторанная управляющая компания - ресторанный консалтинг (http://restconsult.ru/ru/)
   Новости (http://restconsult.ru/news/)
      23 апреля откроет двери «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» (http://restconsult.ru/news/23_aprelja_otkroet_dveri_MR_RESTORANA__OTELJa.html)

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ 2008» – это масштабное профессиональное событие в ресторанной и гостиничной индустрии страны, в ходе которого пройдут мероприятия, направленные на всех специалистов, занятых в этой отрасли.

Так, мероприятием предусмотрено проведение различных конференций, семинаров и отборочных туров. В частности, в день открытия, 23 апреля намечен ряд семинаров: Организация и управление рестораном формата фаст-фуд; Организация кейтеринга; Основной или дополнительный бизнес; Организация и управление рестораном формата Fine Dining. Коньяк и сигары в дорогом ресторане. Кроме того, в этот же день пройдет VI Международная конференция «Ресторанный бизнес 2008». И уже на следующий день пройдет I международная конференция «Маркетинг в ресторанном бизнесе: новые технологии и решения».

В рамках Салона состоятся бизнес-тренинги: «Управление рестораном. Тренинг персонала и тренеров. Брифинг-основа получения прибыли» – Даниель Маджонши (Leaders Club Франция). А 26 апреля состоится бизнес-тренинг «Управление отелем. Основные механизмы и аспекты управления отелем» – Жан Жорж Плонер (Leaders Club Германия), также пройдут семинары: «Организация бара в ресторане. Успешные решения. Обучение персонала», «Винная карта. Соответствие винной карты меню ресторана».

Как планируется, в ходе мероприятия пройдут отборочные туры на два самых престижных профессиональных международных конкурса – Международный кулинарный чемпионат «Золотой Бокюз – Европа 2008» (Ставангер, Норвегия) и Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству 2009 (Лион, Франция).

Главная цель, стоящая перед VI Международным Кулинарным Салоном «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ», – создание мировых стандартов в отечественной индустрии гостеприимства, в том числе, создание развитой инфраструктуры отрасли в сочинском регионе. На заявленных конференциях будет рассмотрены вопросы кадрового дефицита, развития индустрии питания, укрепления отельной базы, подбора и обучения персонала, культуры обслуживания, а также пути решения этих проблем

В Салоне примут участие крупнейшие компании-участники рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара.

Почетными гостями VI Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» станут: Александр Борисов – председатель комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ, Владимир Малышков – руководитель департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы, Мари-Одиль Фондер – вице-мэр г. Лиона (Франция), Ив Анклер – генеральный директор Sepelcom GL Event и Евроэкспо (Eurexpo) г. Лиона (Франция) и другие.