Сергей Миронов прокомментировал специфику работы с инвесторами(«Ресторанные ведомости», апрель, 2019)

Сергей Миронов прокомментировал специфику работы с инвесторами в преддверие нового Ресторанного Экономического Форума 
В прошлом году в рамках III Ресторанного экономического форума, проходившего 18–19 апреля в московском Конгресс-центре, состоялось 25 бизнес-сессий, в которых приняли участие более 400 ключевых игроков рынка HoReCa. В 2019 году одно из самых масштабных мероприятий для профессионалов индустрии общественного питания пройдет в новом формате: будет организовано по десять рестотуров и практических сессий по конкретным тематикам.

Форум-2018 открыла сессия, на которой выступили первые лица отрасли.
Тему «Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства» обсуждали основатель ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель и владелец Группы компаний Novikov Group Аркадий Новиков, основатель ресторанного холдинга Bulldozer Group Александр Орлов, владелица сети кафе-кондитерских «АндерСон» Анастасия Татулова, основатель ресторанного холдинга «Рестораны Тимура Ланского» Тимур Ланский. Модератором выступил владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов.
Сергей Миронов, владелец ресторанов «Мясо & Рыба» (Москва):
«Не могу сказать, что у меня положительный опыт работы с инвесторами. Как только новый ресторан начинает приносить хорошую прибыль, многие не желают делиться. Более того, иногда вмешиваются в деятельность проекта: навязывают управляющему партнеру свои идеи, диктуют условия работы. Это не идет на пользу бизнесу. Разногласия нередко приводят к закрытию проекта, к уходу с рынка успешных концепций».
Ссылка на публикацию: http://restoranoff.ru/news/newsfeed/dva-mega-dnya-dlya-restoratora/

Новости

Понедельник, 7 Октября 2019 18:20 (GMT +4)

Неделя российских вин

«Мясо&Рыба» предложит гостям лучшие отечественные вина по демократичным ценам
Четверг, 26 Сентября 2019 02:12 (GMT +4)

Перспективная моноконцепция

Вторник, 24 Сентября 2019 02:11 (GMT +4)

Законопроектом по произволу

Четверг, 19 Сентября 2019 02:10 (GMT +4)

Мясной пир