HoReCa magazine (от 26.10.2018)
Сергей Миронов прокомментировал ситуацию с дефицитом чавычи
Все, что плохо лежит
Сергей Миронов рассказал, что делать, если гостю понравилась посуда в ресторане
РБК: «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана
Сергей Миронов прокомментировал РБК, отчего некоторые рестораны стремительно закрываются
Цена вкуса
Сергей Миронов рассказал, отчего цена на одинаковые блюда отличается в разных ресторанах

Новости

Среда, 5 Июня 2019 19:40 (GMT +4)

Вкусно и полезно

Сергей Миронов дал мастер-класс на интерактивном семинаре
Вторник, 4 Июня 2019 18:19 (GMT +4)

В новом статусе

Понедельник, 3 Июня 2019 19:33 (GMT +4)

100 дней и сотни целей

Понедельник, 3 Июня 2019 18:17 (GMT +4)

We are the champions