"Особое блюдо". Чем кормить партнера на деловом обеде, чтобы вам сказали да

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» рассказал, чем накормить бизнес-партнера, чтобы услышать от него «да»

«Никто не компенсирует убытки»: «Мясо&Рыба», «Додо Пицца», Beirut и другие — о полицейском произволе
Внеплановые проверки и несуществующие нарушения давно стали неотъемлемой частью ресторанного (да и любого другого) бизнеса в России. «Афиша Daily» вспоминает о самых ярких примерах полицейского произвола в отношении рестораторов за последние несколько лет.
Выбираем помещение для ресторана

Помимо очевидных требований, предъявляемых к заведению концепцией, существуют и ГОСТы, регламентирующие размер и состав помещения под заведение общественного питания.

Открытие Испании

В последнее время в Москве начался бум на испанские концепции. «Испанский двор», Alioli, Lizarran и El Asador открылись с разницей в несколько месяцев. Чтобы выяснить, чем мы обязаны возрастающей моде на испанскую кухню, главный редактор «FoodService» прошлась по тем местам, где ее подают.

Паэлья «Arroz negro» в ресторане «Lizarran»

На основе традиционной испанской паэльи шеф-повар ресторана Llzarran (Москва) Михаил Шморгунов создал интересное блюдо с ярким характером. В качестве идеального «спутника» для блюда нужно выразительное и комплексное вино, тогда эта гастрономическая пара будет гармоничной и достойной.

Анализ импорта вина

Импорт низко алкогольной продукции удручает и дает надежду.

Новости

Четверг, 8 Ноября 2018 02:15 (GMT +4)

Напоим и накормим: в «Мясо&Рыба» пройдёт первый винный ужин

Ценителей алкоголя ждут 16 ноября
Среда, 7 Ноября 2018 00:00 (GMT +4)

И хлебом единым..

Четверг, 25 Октября 2018 00:30 (GMT +4)

Еда не пройдёт!

Понедельник, 22 Октября 2018 19:49 (GMT +4)

Кормить по-русски