"Особое блюдо". Чем кормить партнера на деловом обеде, чтобы вам сказали да

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» рассказал, чем накормить бизнес-партнера, чтобы услышать от него «да»

«Никто не компенсирует убытки»: «Мясо&Рыба», «Додо Пицца», Beirut и другие — о полицейском произволе
Внеплановые проверки и несуществующие нарушения давно стали неотъемлемой частью ресторанного (да и любого другого) бизнеса в России. «Афиша Daily» вспоминает о самых ярких примерах полицейского произвола в отношении рестораторов за последние несколько лет.
Выбираем помещение для ресторана

Помимо очевидных требований, предъявляемых к заведению концепцией, существуют и ГОСТы, регламентирующие размер и состав помещения под заведение общественного питания.

Открытие Испании

В последнее время в Москве начался бум на испанские концепции. «Испанский двор», Alioli, Lizarran и El Asador открылись с разницей в несколько месяцев. Чтобы выяснить, чем мы обязаны возрастающей моде на испанскую кухню, главный редактор «FoodService» прошлась по тем местам, где ее подают.

Новости

Четверг, 7 Апреля 2022 12:29 (GMT +4)

И зимой, и летом

Сергей Миронов о решении не убирать летние веранды в зиму
Четверг, 7 Апреля 2022 12:28 (GMT +4)

Притянуло в чужую отрасль

Четверг, 7 Апреля 2022 12:25 (GMT +4)

Преступное равнодушие

Четверг, 7 Апреля 2022 12:23 (GMT +4)

Без залов и диет