Cultura.menu. Если меня не замечает официант - что мне делать?


Ресторанная управляющая компания - ресторанный консалтинг (http://restconsult.ru/ru/)
   Публикации (http://restconsult.ru/articles/)
      Обзоры и аналитика (http://restconsult.ru/articles/obzory_i_analitika/)
      Cultura.menu. Если меня не замечает официант - что мне делать? (http://restconsult.ru/articles/obzory_i_analitika/_culturamenu_esli_menja_ne_zamechaet_ofitsiant_chto_mne_delat_.html)

Отвечает владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов: Зовите менеджера. Тот вмиг закроет все вопросы. Ведь если официант уже смотрит на вас как на пустое место, он и дальше не разбежится вас замечать. Зовите менеджера, не объясняя официанту, зачем. И уже менеджеру выскажите все, что наболело. Ведь именно он до конца понимает, чем чревато такое «ледяное равнодушие»: негативными отзывами в соцсетях, на «TripAdvisor» и так далее. А ещё лучше — «покликать» сразу управляющего. Не соглашайтесь, если официант вдруг обратит на вас внимание и предложит самостоятельно все «разрулить». Экономьте свои время и нервы. Управляющего просите заменить такого официанта. И тогда (кроме замены) вы добьётесь ещё и того, что все остальные бездельники поймут: дело пахнет керосином. А ваш столик придаст должное «ускорение» другим нерадивым официантам.