Cultura.menu. Если меня не замечает официант - что мне делать?

Отвечает владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов: Зовите менеджера. Тот вмиг закроет все вопросы. Ведь если официант уже смотрит на вас как на пустое место, он и дальше не разбежится вас замечать. Зовите менеджера, не объясняя официанту, зачем. И уже менеджеру выскажите все, что наболело. Ведь именно он до конца понимает, чем чревато такое «ледяное равнодушие»: негативными отзывами в соцсетях, на «TripAdvisor» и так далее. А ещё лучше — «покликать» сразу управляющего. Не соглашайтесь, если официант вдруг обратит на вас внимание и предложит самостоятельно все «разрулить». Экономьте свои время и нервы. Управляющего просите заменить такого официанта. И тогда (кроме замены) вы добьётесь ещё и того, что все остальные бездельники поймут: дело пахнет керосином. А ваш столик придаст должное «ускорение» другим нерадивым официантам.

Новости

Среда, 16 Января 2019 22:17 (GMT +4)

О рыбаках и рыбке

Как государство может устранить «рыбный дефицит» в России? 
Воскресенье, 13 Января 2019 22:11 (GMT +4)

Поссырились

Вторник, 1 Января 2019 23:36 (GMT +4)

Булка с котлеткой и апломбом

Пятница, 14 Декабря 2018 01:32 (GMT +4)

Открыты для открытий