Cultura.menu. Если меня не замечает официант - что мне делать?

Отвечает владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов: Зовите менеджера. Тот вмиг закроет все вопросы. Ведь если официант уже смотрит на вас как на пустое место, он и дальше не разбежится вас замечать. Зовите менеджера, не объясняя официанту, зачем. И уже менеджеру выскажите все, что наболело. Ведь именно он до конца понимает, чем чревато такое «ледяное равнодушие»: негативными отзывами в соцсетях, на «TripAdvisor» и так далее. А ещё лучше — «покликать» сразу управляющего. Не соглашайтесь, если официант вдруг обратит на вас внимание и предложит самостоятельно все «разрулить». Экономьте свои время и нервы. Управляющего просите заменить такого официанта. И тогда (кроме замены) вы добьётесь ещё и того, что все остальные бездельники поймут: дело пахнет керосином. А ваш столик придаст должное «ускорение» другим нерадивым официантам.

Новости

Вторник, 20 Августа 2019 01:59 (GMT +4)

Завтраки в ресторанах

Сергей Миронов прокомментировал рост числа россиян, завтракающих вне дома.
Понедельник, 19 Августа 2019 02:00 (GMT +4)

Неформально о бизнесе

Среда, 14 Августа 2019 01:58 (GMT +4)

Мясо и яйца...с грядки?!

Вторник, 13 Августа 2019 01:57 (GMT +4)

Дружба и сотрудничество