Главная  → Публикации  → Обзоры и аналитика

Нерыбный день
Сергей Миронов прокомментировал ситуацию с дефицитом отечественной рыбы в России
HoReCa magazine (от 26.10.2018)
Сергей Миронов прокомментировал ситуацию с дефицитом чавычи
Все, что плохо лежит
Сергей Миронов рассказал, что делать, если гостю понравилась посуда в ресторане
РБК: «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана
Сергей Миронов прокомментировал РБК, отчего некоторые рестораны стремительно закрываются
Цена вкуса
Сергей Миронов рассказал, отчего цена на одинаковые блюда отличается в разных ресторанах

Новости

Четверг, 8 Ноября 2018 02:15 (GMT +4)

Напоим и накормим: в «Мясо&Рыба» пройдёт первый винный ужин

Ценителей алкоголя ждут 16 ноября
Среда, 7 Ноября 2018 00:00 (GMT +4)

И хлебом единым..

Четверг, 25 Октября 2018 00:30 (GMT +4)

Еда не пройдёт!

Понедельник, 22 Октября 2018 19:49 (GMT +4)

Кормить по-русски